Автомобили Volvo - новости, тест-драйвы, отзывы, обзоры новых автомобилей
 ГлавнаяВодителямОбзорыТест-драйвыНовостиОтзывыОбъявления




Отзыв о Volvo S60 Т5 (249 л.с.) AT Momentum - 2012 г. в.

 Подпишитесь на RSS
Отзыв о Volvo S60 Т5 (249 л.с.) AT Momentum - 2012 г. в.

Пока мой опыт вождения трудно назвать большим. За месяц в среднем зарабатываю до 45 тыс. рублей, работая в туристическом агентстве менеджером. До этого ездила за рулем отечественной восьмерки, БМВ 525 (1991 г. в.), Мерседеса С 2003 (2006 г. в.). Наконец наступило то долгожданное время, когда я приняла решение купить свое первое Вольво, причем совершенно новое. Машины из класса, аналогичного предыдущим немцам, решила не рассматривать, так они не из дешевых. Да, автомобили хорошие, но на дорогах таких сейчас слишком много.

Почти случайно чуть не стала владелицей БМВ 6, под капотом которого – 3,5-литровый двигатель. Это, конечно, предел мечтаний, да и стоило авто всего 1,3 млн. (я располагала именно этими деньгами), но оказалось, что коробка работает со сбоями. Короче, ища подходящее авто, в конечно итоге решила купить Вольво, при этом не остановили даже расход топлива и налог. Определяющими стали кожа, комфорт и красивая внешность, а также автоматическая трансмиссия. Более того, заинтересовала оснастка климатом, блютузом и парктрониками.

Машину заказывала в «Обухов». К счастью, менеджер оказался ненавязчивым и компетентным. Итак, машина комплектации Momentum, салон бежевого цвета, диски размерностью 17', электропривод кресла пассажира, спортивное рулевое колесо, салон выполнен в перламутровом оттенке. Короче, машину получилась очень хорошей. Стоимость в общем составила 1,38 млн. рублей. Зимние покрышки не подарили, но сделали небольшую скидку.

Немного не понравилось то, что необходимо дополнительно заказывать защиту мотора, коврики и брызговики. Зато в будущем могу купить обвес порогов и бамперов, фирменное сидение для ребенка. То есть можно сделать машину более выразительной, хотя ее внешность без этого никак не назовешь серой. Машина завоевала мой интерес за счет надежности, скоростных качеств и безопасности. Кстати, ознакомившись с массой отзывов, узнала, что почти все марки обязательно имеют какие-то проблемные элементы. Но если говорить о модели S60, я встречала только минусы насчет отсутствия запаски, наличия под капотом грязи и других мелочей, но ни у кого из владельцев серьезные проблемы не возникали. Кстати, соответствие нормам Euro 4, а не Euro 5, я считаю преимуществом.

В свое время мечтала приобрести XC90, но подержанное авто брать не хотелось, а на новое денег пока не хватает. Да и кузов этой модели на данный момент уже является устаревшим, потому думаю, что еще два года покатаюсь на Вольво S60, после чего возьму обновленный XC90.

Документ создан: 2012-05-10 18:26:00

СКАД    КИК    REPLICA    IFREE    LS    KFZ    ALUTEC    MAK    FORSAGE    DEZENT    ENZO    CARWEL    MSW    GSI    RW    ВСМПО    
Подпишитесь на канал RSS